breadcrumbs_revolution_theme

Воблер Ima Sukari 50SS, 5 гр, 108

Вес (гр): 5
Длина (мм): 50
Цвет: 108

Воблер Ima Sukari 50SS, 5 гр, 103

Вес (гр): 5
Длина (мм): 50
Цвет: 103

Воблер Ima Sukari 50SS, 5 гр, 110

Вес (гр): 5
Длина (мм): 50
Цвет: 110

Воблер Ima Sukari 50SS, 5 гр, 106

Вес (гр): 5
Длина (мм): 50
Цвет: 106

Воблер Ima Sukari 63HS, 8 гр, 015

Вес (гр): 8
Длина (мм): 0.8
Цвет: 15

Воблер Ima Sukari 50SS, 5 гр, 102

Вес (гр): 5
Длина (мм): 50
Цвет: 102

Воблер Ima Sukari 50SS, 5 гр, 113

Вес (гр): 5
Длина (мм): 50
Цвет: 113

Воблер Ima Issen 45S, 3.7 гр, 007

Вес (гр): 3.7
Длина (мм): 45
Цвет: 7